METODO DI LAVORO

ENOSIS E’ UN METODO DI LAVORO E DI RICERCA.

“L’enologia è una scienza racchiusa in una piccola sfera chiamata acino: nell’acino c’è tutta la storia del vino che verrà” D.L.

Fare ricerca applicata significa essere rispettosi della natura che ci circonda e impegnarsi per comprendere l’interazione tra la vite e il suo ambiente.


Attraverso la conoscenza delle trasformazioni biochimiche ci si avvicina alla naturalità.


In Enosis studiamo ciò che si trasforma in natura e quel particolare legame tra la terra e la vite, che conferisce al vino caratteristiche uniche e inimitabili.


Il nostro compito è quello di capire meglio i fenomeni naturali che ci permettono di trarre il meglio di ciò che la natura offre.

Metodo di lavoro - attività

Enosis è un metodo di lavoro che accompagna i produttori attraverso un affascinante circuito che parte dall’acino per arrivare alla bottiglia di vino che porta nel calice del consumatore la forza del territorio.  Enosis si esprime attraverso un’enologia obiettiva, dove ogni aspetto qualitativo è rappresentato da numeri e immagini che permettono un confronto immediato.

Questi i fondamentali passaggi:
 

  • Preparazione ENOLOGO DI CANTINA

  • UVA 

  • FERMENTAZIONE

  • AFFINAMENTO

  • DEGUSTAZIONE

  • PREPARAZIONE ALL’IMBOTTIGLIAMENTO

  • CONTROLLO QUALITA’

  • Enosis su Twitter
  • Enosis su Linkedin
  • Enosis su Instagram
  • Black Icon YouTube

© 2020 © ENOSIS Srl
Via per Cuccaro, 19 – 15043 Fubine (AL) - Tel. +39 0131 798311 – Fax 0131 798399 - enosis@enosis.itpr-press@enosis.it
C.F. e P.IVA 01458100060 | Privacy | Cookie | Note societarie e legali | Credits

logo.png